- 3/4 tasse de céréales All-Bran Buds*, divisée
- 1/4 tasse de graines de citrouille
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d’ail, hachées
- 2 c. à thé (10 ml) de thym, frais haché
- 5 tasses (1,25 L) de courge musquée, pelée et hachée
- 1 tasse (250 ml) de pommes de terre Yukon Gold, pelées et hachées
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1/4 c. à thé de cannelle
- 1/4 c. à thé de noix de muscade
- 4 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium
- 1/2 tasse de crème moitié-moitié
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
- Préchauffer le four à 375 ° F (190 ° C). Étaler les céréales sur un côté d’une plaque de cuisson et les graines de citrouille de l’autre côté.
- Cuire au four8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit grillé. Mettre de côté.
- Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail et le thym et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Ajouter la courge, les pommes de terre, le sel, le poivre, la cannelle et la muscade.
- Cuire, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la courge et les pommes de terre soient bien enrobées.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer 1/3 tasse (75 ml) de céréales.
- Réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres
- Avec un mélangeur à main, réduire le mélange en purée lisse.
- Incorporer la crème, le jus de citron et le poivre de Cayenne (le cas échéant) et bien chauffer.
- Diviser la soupe dans des bols de service. Garnir avec les céréales restantes et les graines de citrouille.
- Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes. Cette recette a été testée avec des produits Kellogg’s*.
- Les résultats obtenus avec d’autres produits peuvent varier.