Pains Farcis au Poulet et Jambon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 12 petits pains |
Ingrédients:
Pour la garniture au poulet:
- 2 tasses de poulet cuit coupé en dés
- 1/3 de tasse de sauce ranch
- 1/4 de tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de persil plat frais haché
- 2 oignons verts hachés
- 1 branche de céleri hachée
Pour la garniture au jambon:
- 1 lb de jambon haché
- 1/3 de tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Instructions:
Pour les petits pains fourrés au poulet
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
- Ouvrir 6 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Pour les petits pains fourrés au jambon
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
- Ouvrir 6 petits pains, puis les farcir avec la garniture.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !