RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pains Farcis au Poulet et Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune1512 petits pains

Ingrédients:

Pour la garniture au poulet:

  • 2 tasses de poulet cuit coupé en dés
  • 1/3 de tasse de sauce ranch
  • 1/4 de tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de persil plat frais haché
  • 2 oignons verts hachés
  • 1 branche de céleri hachée

Pour la garniture au jambon:

  • 1 lb de jambon haché
  • 1/3 de tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

Instructions:

Pour les petits pains fourrés au poulet

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
  • Ouvrir 6 petits pains, puis les farcir avec la garniture.

Pour les petits pains fourrés au jambon

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
  • Ouvrir 6 petits pains, puis les farcir avec la garniture.

Pains Farcis au Poulet et Jambon 1

Pains Farcis au Poulet et Jambon 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON  APPÉTIT !