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Macaroni Chinois au Boeuf Haché et Sauce Teriyaki, Style Maison

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 15 min. 30 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 450 G. de Macaronis
  • 1 Tasse de Champignons Coupés
  • 450 G. de Boeuf Haché
  • Sel & Poivre au Goût
  • 1 Petit Oignon Rouge Tranché
  • 2 Gousses d’ail Hachées
  • 3/4 de Tasse de Bouillon de Boeuf
  • 1/2 Tasse de Sauce Tériyaki
  • 1 Tasse de Céleri Coupé en Dés
  • 1 Tasse de Poivrons (Piments de Différentes Couleurs) Coupés en Dés
  • Échalote (Oignon Vert) au Goût

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter puis Réserver.
  • Pendant ce temps, chauffer un peu de Beurre et d’huile d’olive à feu moyen dans une poêle.
  • Faire Sauter les Champignons et Réserver.
  • Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une Spatule, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
  • Assaisonner de Sel et Poivre au Goût
  • Ajouter l’oignon Rouge
  • Ajouter l’ail à l’aide d’un Presse-Ail
  • Verser le Bouillon de Boeuf
  • Ajouter la Sauce Tériyaki et Bien Mélanger
  • Ajouter Maintenant le Céleri ainsi que les Piments – Bien Mélanger encore une Fois
  • Ajouter le Macaroni Cuit ainsi que les Champignons
  • Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  • Bien Mélanger une Dernière Fois et le Tour est Joué
  • Si désiré, parsemer d’oignons verts (Échalotes) au moment de servir.

Notes

Maintenant Apprécier et Déguster… Bon Appétit