RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hot Dog Géant à la Choucroute, Lardons de Bacon et Moutarde à L'ancienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 4 saucisses Lafleur Jumbo Tout bœuf
  • 4 petits pains croûtés français de 6 po ou pain baguette
  • 30 ml (2 c. à table) moutarde de Dijon à l’ancienne
  • 7,5 ml (1½ c. à thé) miel

Choucroute

  • 160 g (2/3 tasse) choucroute du marché
  • 1 petit oignon haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • 100 g de bacon cru Lafleur émincé
  • 50 ml de vin blanc Riesling
  • Thym frais au goût
  • Clou de girofle moulu au goût
  • Poivre du moulin au goût

Instructions:

Choucroute

  • Chauffer l’huile dans un chaudron et faire sauter les oignons durant 2 minutes.
  • Ajouter le bacon et cuire de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter la choucroute, le vin, le thym, le clou de girofle et le poivre du moulin.
  • Cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à évaporation du liquide.
  • Réserver au chaud.

Hot Dog

  • Mélanger ensemble la moutarde et le miel.
  • Cuire les saucisses sur le grill.
  • Griller les pains.
  • Badigeonner l’intérieur des pains grillés avec la moutarde au miel.
  • Ajouter la saucisse et garnir sur le dessus de choucroute aux lardons de bacon.
  • Garnir de thym frais haché