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Choucroute Garnie à la Saucisse à la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (300 g) de saucisses à la dinde Lafleur
  • 450 g de choucroute du commerce
  • 75 g de bacon coupé en gros morceaux
  • 1 gros oignon émincé
  • 2 grosses carottes coupées en morceaux
  • 16 pommes de terre grelots
  • ¾ de tasse (187.5 ml) de vin blanc ou bière
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • ½ c. à thé (2.5 ml) de thym séché
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 c. à thé (5 ml) de baie de genièvre (optionnel)
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • Persil plat haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C)
  • Égoutter la choucroute et réserver.
  • Chauffer a feu moyen élevé une grande poêle allant au four, ajouter les morceaux de bacon et y faire revenir l’oignon pendant 4 minutes.
  • Ajouter les saucisses et cuire jusqu’à coloration.
  • Ajouter l’ail, la choucroute, le vin blanc, les carottes, les pommes de terre et les épices. Saler et poivrer au goût.
  • Porter à ébullition. Couvrir et placer au four pendant 20 minutes,  jusqu’à ce que les pommes de terre et carottes soit bien cuites.
  • Dresser dans 4 assiettes et garnir de persil haché.