RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Feuilleté au Fromage et à la Saucisse Pur Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (375 g) de saucisses pur porc Lafleur
  • 150 g de mélange de fromage à pizza
  • 250 g de pâte feuilletée du commerce
  • Farine tout-usage
  • 1 œuf, battu avec un peu de lait (dorure)

Instructions:

  • Cuire les saucisses en suivant le mode de cuisson sur l’emballage, bien en éponger le gras avec un essuie-tout et réserver. (Ne pas trop cuire.)
  • Préchauffer le four à 400°F (205°C).
  • Couper la pâte feuilleté en carré de la longueur de la saucisse. Badigeonner de dorure chaque carré de pâte.
  • Placer une quantité égale de fromage en diagonale, au centre de chaque carré.
  • Ajouter une saucisse sur le fromage et refermer la pâte sur la saucisse.
  • Insérer un cure-dent pour ne pas que la pâte s’ouvre lors de la cuisson.
  • Déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et badigeonner de dorure chaque rouleau.
  • Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Servir deux saucisses par portion et accompagner de légumes de votre choix ou d’une salade verte avec sa vinaigrette.