Sandwich Duo de Charcuteries
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
MAYONNAISE AUX POIVRONS ROUGES
- 60 ml (¼ de tasse) de Mayonnaise légère Compliments
- 15 ml (1 c. à soupe) de poivrons grillés dans l’eau, hachés
- Au goût, Poivre du moulin
SANDWICH
- 4 petits pains de maïs, tranchés en deux
- 300 g (10 oz) de Jambon blanc cuit Sensations par Compliments
- 90 g (3 oz) de saucisson chorizo Le Sauciflard
- 12 tranches fines de cantaloup
- 4 feuilles de laitue romaine
- 60 ml (¼ de tasse) de mayonnaise aux poivrons rouges*
Instructions:
- Préparer la mayonnaise aux poivrons en mélangeant tous les ingrédients.
- Dans chaque pain, étendre 15 ml (1 c. à soupe) de mayonnaise aux poivrons.
- Garnir d’environ 75 g de jambon blanc et de 20 g de saucisson, de 4 tranches de melon et d’une feuille de laitue.