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Pizza aux Artichauts et Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

Huile aux épinards

  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards prélavés, tassés
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/4 tasse (50 ml) d’huile végétale ou de canola Crisco®

Pizza

  • 1 (12 po / 30 cm) croûte à pizza précuite
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage mozzarella, râpé
  • 1 tomate, tranchée finement
  • 1 boîte (378 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, rincés et épongés, tranchés
  • 1/4 tasse (50 ml) d’olives dénoyautées
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage de chèvre

Instructions:

Huile aux épinards :

  • Mettre les épinards, l’ail et le sel dans le récipient du robot culinaire et actionner par impulsions pour hacher finement.
  • Ajouter l’huile et réduire en purée. Réserver.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Pizza :

  • Déposer la croûte à pizza sur la plaque préparée. Badigeonner la croûte de l’huile aux épinards réservée.
  • Parsemer le fromage mozzarella sur la croûte.
  • Disposer les tranches de tomate, les cœurs d’artichauts et les olives sur le fromage.
  • Parsemer le fromage de chèvre.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.