RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Chaude au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune54 portions

Ingrédients:

  • 1 sachet (40 g) essentiels du Déjeuner Carnation Mélange à boisson en poudre – Chocolat
  • 8 onces (240 ml) chocolat noir haché
  • 1 tasse (227g) lait de coco en conserve, ordinaire non sucré

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat finement coupé en morceaux au bain-marie OU au four à micro-ondes, par période d’une minute à une puissance de 50 %, et brasser entre les périodes.
  • Verser le lait de coco et le mélange à boisson en poudre essentiels du déjeuner carnation dans un petit récipient et amener le tout à ébullition à feu moyen. Retirer le mélange du feu et verser le tout sur le chocolat fondu, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Servir la sauce chaude.