RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boucles à la Sauce Alfredo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 portions

Ingrédients:

  • 375 g de boucles
  • 1/4 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de crème 35 %
  • 3/4 tasse crème 15 % à cuisson
  • 1 tasse de fromage cheddar frais râpé
  • Persil plat ciselé, pour le service

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
  • Prélever 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et huiler légèrement.
  • Dans la même casserole, fondre le beurre. Ajouter la crème, 3/4 tasse du cheddar et réchauffer.
  • Ajouter les pâtes et remuer pour bien les enrober de la sauce. Saler et poivrer.
  • Ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
  • Répartir les pâtes dans des assiettes. Garnir avec le reste du cheddar et de persil. Servir aussitôt.

Boucles à la Sauce Alfredo

Boucles à la Sauce Alfredo 4

Boucles à la Sauce Alfredo 8

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !