Potage Carottes et Zucchinis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 zucchinis
- 4 à 5 carottes
- 1 boite de bouillon de légumes campbell’s
- Du curry en poudre
- Poivre noir et sel
- Du beurre
- Au besoin de l’eau
- Persil
- Oignons déshydratés
Instructions:
- Peler les zucchinis et les carottes, couper les en morceaux.
- Faire fondre un peu de beurre dans une casserole, ajouter les légumes et laisser revenir 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter ensuite le bouillon de légumes campbell’s et de l’eau si besoin.
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen 20 à 30 minutes.
- Mixer le potage, saler, poivrer et ajouter une cuillerée à soupe de curry.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !