- 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel®
- 1 tasse (125 ml) sucre à glacer
- 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
- 2 tasses (500 ml) farine tout usage
- 1 tasse (250 ml) brisures de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
- Battre les bâtonnets de margarine Becel® et le sucre en crème de 2 à 3 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur pâle.
- Ajouter la vanille et le sel et bien mélanger.
- Ajouter la farine et battre jusqu’à ce que la pâte forme presque une boule.
- Ajouter les minibrisures de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
- Façonner 16 petites boules de 1/2 po à 1 po (1,25 à 2,5 cm) avec la pâte et les aplatir avec une fourchette farinée.
- Déposer les disques sur une plaque de cuisson.
- Cuire de 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les côtés et le dessous soient légèrement dorés.
- Faire refroidir les biscuits sur une grille métallique.