Pitas au Thon, aux Pommes et au Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 pitas |
Ingrédients:
- 2 cans (170 g) de thon dans l’eau, égoutté et en flocons
- 1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise Vraie Hellmann’s® avec huile d’olive ou Best Foods®
- 1/4 tasse (60 ml) de céleri, haché finement
- 1/4 tasse (60 ml) de pomme, hachée finement
- 1/4 tasse (60 ml) de canneberges sèches
- 1/4 tasse (60 ml) de noix de Grenoble, hachées grossièrement (facultatif)
- 4 tranches de fromage cheddar ou Américain, coupé
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon rouge, haché finement
- 2 (8-in.) (20 centimètre) pains pitas ordinaires ou pains pitas de blé entier, coupés en deux
Instructions:
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains pitas.
- Farcir uniformément les pains pitas du mélange de thon.
- Vous pouvez remplacer le thon par du poulet en conserve ou des restes de poulet.
Également délicieux avec la mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou Best Foods®.