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Pitas au Thon, aux Pommes et au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 pitas

Ingrédients:

  • 2 cans (170 g) de thon dans l’eau, égoutté et en flocons
  • 1/3 tasse (75 ml) de mayonnaise Vraie Hellmann’s® avec huile d’olive ou Best Foods®
  • 1/4 tasse (60 ml) de céleri, haché finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de pomme, hachée finement
  • 1/4 tasse (60 ml) de canneberges sèches
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de Grenoble, hachées grossièrement (facultatif)
  • 4 tranches de fromage cheddar ou Américain, coupé
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’oignon rouge, haché finement
  • 2 (8-in.) (20 centimètre) pains pitas ordinaires ou pains pitas de blé entier, coupés en deux

Instructions:

  • Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients, sauf les pains pitas.
  • Farcir uniformément les pains pitas du mélange de thon.
  • Vous pouvez remplacer le thon par du poulet en conserve ou des restes de poulet.

Également délicieux avec la mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou Best Foods®.