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Burgers aux Haricots Noirs et au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010308 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de conserve (540 ml) haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) quinoa cuit, refroidi
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) Mayonnaise Hellmann’s® Organic™ Chipotle épicé
  • 1/4 tasse (60 ml) chapelure sans gluten
  • 1 carotte, râpée moyenne
  • 1/4 tasse (60 ml) oignon rouge haché
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) coriandre fraîche hachée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 8 pains à hamburger de blé entier

Instructions:

  • Dans un grand bol, réduire en purée les haricots noirs. Ajouter le quinoa, le fromage, la Mayonnaise Hellmann’s® Organic™ Chipotle épicé, la chapelure, la carotte, l’oignon, la coriandre et le sel.
  • Façonner en 8 galettes (environ 1/2 tasse ou 125 mL chacune). (Au besoin, ajouter environ une cuillère à soupe de chapelure de plus pour aider à amalgamer les galettes.)
  • Vaporiser d’enduit antiadhésif à cuisson un poêlon antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif.
  • Ajouter les burgers et cuire, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et chauffés, environ 10 minutes.
  • Garnir du reste de la mayonnaise et servir sur des pains à hamburger de blé entier avec de la laitue, si désiré.