RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tarte au Fromage Maroilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525408 portions

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 (à 4) œufs (au goût)
  • 200 grammes de fromage Maroilles
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • Poivre
  • Ciboulette hachée (optionnel)

Instructions:

  • Dans un moule à tarte allant au four et recouvert d’un papier ciré; y étaler la pâte feuilletée jusqu’au rebord. Y piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette. Mettre de côté.
  • À l’aide d’un couteau tranchant; trancher des lamelles de fromage (d’approximativement 5 millimètres d’épaisseur) et les disposer uniformément au fond du moule à tarte.
  • Dans un bol, y ajouter les œufs, la crème fraîche (la ciboulette hachée) & poivrer.
  • Mettre au four (préchauffé) à 200F pendant 25 minutes (ou jusqu’à ce que la surface de la tarte devienne dorée)