Zucchinis Farcis de Boeuf Haché et Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 18 bouchées |
Ingrédients:
- 3 zucchinis
- 1 lb de boeuf haché
- 4 tranches de bacon
- 1 oignon épluché et coupé en dés
- Mozzarella râpé
- L’huile d’olive
- Poivrons marinés
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver les zucchinis à l’eau fraîche et les couper en deux sur la longueur.
- Couper l’oignon en petits morceaux.
- Faire cuire le bacon.
- Dans une poêle, faire cuire le boeuf haché et ajouter l’oignon et l’ail.
- Déposer le boeuf haché dans les zucchinis.
- Ajouter le bacon.
- Saupoudrer de fromage.
- Assaisonner.
- Servir comme entrée.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !