RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Zucchinis, Boeuf et Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 paquet de spaghetti (vous aurez besoin d’un dizaine de pâte par brochette)
  • 2 zucchinis
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • L’huile d’olive
  • Fromage mozzarella (la quantité selon votre goût)
  • 1 boite de soupe tomates
  • 1 tasse d’eau
  • Poivre
  • Sel
  • Persil italien

Instructions:

  • Bien laver les zucchinis à l’eau fraîche et les couper en rondelles.
  • Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf, l’assaisonnement et faire de petites boulettes bien aplaties.
  • Couper le fromage mozzarella en carré de la même grosseur que les boulettes et que les zucchinis.
  • Couper les oignons en tranches.
  • Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, faire revenir les oignons.

Monter les brochettes de spaghetti

  • Enfiler le zucchini, la boulette de viande et le fromage en alternance sur les spaghettis crus.

Brochettes Zucchinis, Boeuf et Fromage 1

Brochettes Zucchinis, Boeuf et Fromage 2

  • Dans une poêle, faire revenir les oignons et déposer les brochettes (spaghettis) dans la poele.
  • Faire cuire 2 à 3 min. de chaque côté.

Brochettes Zucchinis, Boeuf et Fromage 3

  • Ajouter la soupe de tomates dans la poêle + 1 tasse d’eau.

Brochettes Zucchinis, Boeuf et Fromage 5

  • Laisser mijoter 20 min.
  • Décorer avec du persil italien.

Brochettes Zucchinis, Boeuf et Fromage 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !