Brochettes de Zucchinis, Boeuf et Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de boeuf haché
- 1 paquet de spaghetti (vous aurez besoin d’un dizaine de pâte par brochette)
- 2 zucchinis
- 2 oignons
- 1 oeuf
- L’huile d’olive
- Fromage mozzarella (la quantité selon votre goût)
- 1 boite de soupe tomates
- 1 tasse d’eau
- Poivre
- Sel
- Persil italien
Instructions:
- Bien laver les zucchinis à l’eau fraîche et les couper en rondelles.
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf, l’assaisonnement et faire de petites boulettes bien aplaties.
- Couper le fromage mozzarella en carré de la même grosseur que les boulettes et que les zucchinis.
- Couper les oignons en tranches.
- Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, faire revenir les oignons.
Monter les brochettes de spaghetti
- Enfiler le zucchini, la boulette de viande et le fromage en alternance sur les spaghettis crus.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons et déposer les brochettes (spaghettis) dans la poele.
- Faire cuire 2 à 3 min. de chaque côté.
- Ajouter la soupe de tomates dans la poêle + 1 tasse d’eau.
- Laisser mijoter 20 min.
- Décorer avec du persil italien.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !