Nouilles Chinoises, Légumes et Poulet
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 200g nouilles chinoises
- 1 poignée de fèves vertes
- 2 carottes
- 1 boite de petits pois
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 nectarine
- 4 c à soupe sauce soja
- 2 c à soupe huile de sésame
- 1 petit morceau de gingembre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les nouilles suivant le temps indiqué sur le paquet.
- Égouttez les nouilles et passez-les sous l’eau froide.
- Épluchez le carottes et le gingembre et coupez-les en bâtonnets.
- Coupez le poulet en dés. Égouttez et rincez les petits pois.
- Épluchez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile quelques min.
- Ajoutez le poulet, faites revenir quelques min puis ajoutez les carottes, les fèves vertes, la sauce soja, le gingembre, du sel et du poivre.
- Faites sauter à feu vif le temps d’attendrir les fèves vertes puis ajoutez les nouilles et les petits pois faites sauter encore pour les réchauffer et lier le tout.
- Servez bien chaud.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !