RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nouilles Chinoises, Légumes et Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet
  • 200g nouilles chinoises
  • 1 poignée de fèves vertes
  • 2 carottes
  • 1 boite de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 nectarine
  • 4 c à soupe sauce soja
  • 2 c à soupe huile de sésame
  • 1 petit morceau de gingembre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et faites-y cuire les nouilles suivant le temps indiqué sur le paquet.
  • Égouttez les nouilles et passez-les sous l’eau froide.
  • Épluchez le carottes et le gingembre et coupez-les en bâtonnets.
  • Coupez le poulet en dés. Égouttez et rincez les petits pois.
  • Épluchez l’oignon et faites-le revenir dans l’huile quelques min.
  • Ajoutez le poulet, faites revenir quelques min puis ajoutez  les carottes, les fèves vertes, la sauce soja, le gingembre, du sel et du poivre.
  • Faites sauter à feu vif le temps d’attendrir les fèves vertes puis ajoutez les nouilles et les petits pois faites sauter encore pour les réchauffer et lier le tout.
  • Servez bien chaud.

Nouilles Chinoises, Légumes et Poulet 3

Nouilles Chinoises, Légumes et Poulet 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !