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Pilons de Poulet au Miel et au Gingembre (B.B.Q.)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 portions

Ingrédients:

  • 3 lbs (1.5 kg) de pilons de poulet sans la peau
  • 1 petit oignon râpé
  • 3 grosses gousses d’ail, écrasées
  • 6 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 3 c. à soupe de sauce soya
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Inciser chaque pilon à 2 endroits et les mettre dans un grand sac de congélation.
  • Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, puis verser dans le sac.
  • Fermer hermétiquement et secouer pour bien enrober les pilons. Réfrigérer de 4 à 24 heures au goût selon le temps disponible.
  • Retirer le sac du réfrigérateur 20 minutes avant de cuire les pilons de poulet.
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • Cuire les pilons de poulet à découvert pendant 10 minutes en les retournant de temps à autre.
  • Badigeonner de marinade et poursuivre la cuisson de 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
  • Déguster les pilons chauds avec de la crème sure ou une trempette de votre choix.