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Mini-Cornets à la Guimauve

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3053512 portions

Ingrédients:

  • 12 mini-cornets
  • 2 sachets de gélatine neutre
  • 2 tasses de sucre
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à thé vanille

LE SUCRE DE COULEUR:

  • 1/4 tasse de sucre,
  • 2-3 gouttes environ de colorant alimentaire liquide

Instructions:

  • Faire dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse d eau.
  • Préparer le sirop avec 1/2 tasse d eau et le sucre. Laisser bouillir 2 minutes en ne brassant pas lorsque le sucre boue.
  • Verser le sirop chaud lentement sur la gélatine en fouettant au malaxeur durant 10 minutes.
  • Ajouter la vanille et continuer de fouetter quelques minutes.
  • Mettre la préparation dans une poche à pâtisserie et remplir rapidement les mini-cornets.
  • Tremper les cornets dans le sucre blanc ou du sucre de couleurs

LE SUCRE DE COULEUR:

  • Bien mélanger (dans un petit sac) vous écrasez avec les doigts à travers le sac.
  • Mettre dans un petit contenant et tremper les cornets dans le sucre.