RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Riz aux Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 de macération1h204 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de riz, cuit et refroidit
  • 2 oignons verts, haché finement
  • 2 branches de céleri, hachées finement
  • 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés
  • 2 boîtes de crevettes cuites à salade
  • 1/4 tasse de piments bananes piquants, marinés
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • 1/8 tasse de jus de citron
  • 1/8 tasse de vinaigre blanc
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
  • Laisser macérer au moins 1 heure au réfrigérateur.
  • Rectifier le jus de citron et le vinaigre au goût si nécessaire.