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Muffins aux Courgettes, Carottes et Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 27 min.35 à 42 min.10 portions

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse (245 gr) de farine
  • 2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 tasse (200 gr) de sucre (moi 2/3 tasse/130 gr)
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 tasse (130 gr) de courgettes râpées
  • 1 tasse (105 gr) de carottes râpées
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse (60 gr) de beurre fondu
  • 2/3 tasse (160 ml) de lait
  • 1 c. à thé (cc) de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer des moules en papier dans les dix-huit alvéoles d’un moule à petits muffins.
  • Dans un bol, combiner les ingrédients secs, puis incorporer les courgettes et les carottes.
  • Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le beurre, le lait et la vanille.
  • Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Répartir la préparation dans les moules à muffins.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser tiédir et démouler.
  • * J’ai fait cuire 27-28 minutes pour 10 gros muffins