RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe avec Légumes du Jardin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1513 à 1528 à 302 à 4 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de fèves vertes
  • 1 tasse de brocoli
  • 6 carottes
  • 1 boite de tomates en dés
  • Bouillon de légumes campbells
  • 1/2 tasse de fusilli non cuites
  • Sel
  • Poivre en grain
  • Persil

Instructions:

  • Laver, éplucher et couper les légumes.
  • Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés et les légumes.
  • Faire cuire les fusillis tel indiqué sur l’emballage.
  • Déposer les fusillis cuitent dans le chaudron du bouillon.
  • Assaisonner.
  • Servir.

Soupe avec Légumes du Jardin 1

Soupe avec Légumes du Jardin 3

Soupe avec Légumes du Jardin 2

Soupe avec Légumes du Jardin 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !