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Salade Ensoleillée du Chef

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 12 min.25 à 27 min.4 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses D’épinards
  • 1 boite de champignons
  • Une vingtaine concombres miniatures
  • 2 tomates
  • 1 petit casseau de fraises du Québec
  • 4 oeufs
  • Sauce ranch
  • Poivre en grain
  • Sel
  • Curcuma
  • Oignons déshydratés

Instructions:

  • Laver les légumes et les fraises à l’eau fraîche.
  • Couper les légumes en tranche.
  • Déposer les œufs en une seule couche dans une casserole et couvrir ceux-ci d’eau froide. L’eau devrait recouvrir les œufs d’au moins un pouce.
  • Couvrir la casserole avec le couvercle.
  • À feu vif, amener les œufs à forte ébullition. Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l’eau pendant 10 à 12 minutes pour les œufs de gros calibre.
  • Réduire le temps pour les œufs plus petits, et augmenter le temps de repos pour les œufs extra gros.
  • Égoutter et rincer immédiatement sous l’eau froide courante.
  • Un refroidissement rapide contribue à prévenir la formation d’un anneau vert autour du jaune d’œuf.
  • Dans un bol, mettre tous les ingrédients et verser la vinaigrette ranch.
  • Assaisonner.

Salade Ensoleillée du Chef 6

Salade du Chef 3

Salade du Chef

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !