Bruschetta Italienne aux Tomates sur Croutons à l'ail Maison
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | Aucune | 15 | 2 |
Ingrédients:
Croutons
- Baguette de Pain
- 2 Gousses d’ail
- 1/3 Tasse d’huile d’olive
Bruschetta
- 4 Tomates Italiennes
- 6 à 8 Feuilles de Basilic Fraîchement hachées
- 2 C. à Soupe de Ciboulette Fraîchement Hachée
- 2 C. à Thé d’origan Fraîchement Haché
- 2 C. à Thé de Vinaigre Balsamique
- Le Reste d’huile d’olive à l’ail
- Sel et Poivre au Goût
- Parmesan au Goût
Instructions:
Croutons
Mélanger l’ail écrasé avec l’huile d’olive
Étendre l’huile d’olive à l’ail sur le pain et Griller au four jusqu’à ce que les tranches soient bien dorées
Bruschetta
Couper les Tomates en dés et Mélanger le tout avec Amour dans un bol, Étendre sur les Croutons
Saupoudrer de Parmesan et Déguster !