Burger Style Sloppy Joe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 oignon haché
- 1 lb de boeuf haché mi-maigre
- 6 tranches de bacon
- Laitue
- 4 pains hamburger
- 2/3 de tasse de ketchup
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon 1 minute.
- Ajouter le boeuf et cuire de 4 à 5 minutes en ôtant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire et la pâte de tomates.
- Saler, poivrer et remuer. Cuire de 10 à 12 minutes à feu doux-moyen.
- Dans une poêle faire cuire le bacon.
- Dans les pains à hamburger, garnir de la préparation à la viande, du bacon et de la laitue.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !