RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sorbet au Cantaloup et Lait de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au congélateur3h156 portions

Ingrédients:

  • 1 gros cantaloup
  • 1 boîte de lait de coco de 398 ml
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre

Instructions:

  • Retirer les pépins et la pelure du cantaloup.
  • Tailler la chair du cantaloup en cubes.
  • Répartir le lait de coco dans les alvéoles d’un bac à glaçons.
  • Déposer les cubes de cantaloup sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  • Placer le bac à glaçons et la plaque de cuisson au congélateur de 2 à 3 heures.
  • Déposer les cubes de cantaloup, les cubes de lait de coco, les zestes et le sucre dans le contenant du mélangeur.
  • Émulsionner de 3 à 4 minutes, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse ayant la texture de la crème glacée.
  • Congeler 1 heure avant de servir.