4 Slushs pour Adultes à Tester Cet Été
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 à 15 min. | aucune | 5 à 15 min. | 2 à 6 portions |
Ingrédients:
1. Slush fraises, limonade et vodka
Ingrédients:
- 3 tasses (750 ml) de fraises fraîches
- 2 tasses (500 ml) de limonade
- 2 cuillères à soupe (30 g) de sucre
- 1 tasse (250 ml) de vodka
- 3 tasses (750 ml) de glaçons
- Des fraises et des rondelles de citrons
2. Slush aux pêches et au rhum
Ingrédients (pour 2 portions):
- 3/4 tasse (190 ml) de rhum épicé
- 2/3 tasse (170 ml) de concentré de limonade surgelé, décongelé
- 3 grosses pêches, en moitiés, dénoyautées (avec peau)
- 2 tasses de glaçons
- Facultatif: 1 cuillère à thé (5 g) de sucre
3. Sangria Slush
Ingrédients:
- 2 tasses (500 ml) de vin rouge
- 1 tasse et demie (375 ml) de petits fruits congelés (fraises, bleuets, framboises…)
- 3 onces de Triple Sec
- 2 onces de vodka (optionnel)
- Du sirop d’érable (au goût)
- Des glaçons
4. Slush tropicale à la vodka
Ingrédients:
- 6 tasses ( 1 litre 1/2) d’eau.
- ½ tasse (125 g) de sucre.
- 8 tasses (2 litres) de jus à l’ananas.
- 4 tasses (1 litre) de jus de pamplemousse rose.
- 4 tasses (1 litre) de jus de pamplemousse blanc.
- 1 boîte de limonade rose congelée.
- 1 boîte de jus d’orange congelé.
- 1 boîte de jus de mangue congelé.
- 20 onces (600 ml) de vodka. (Ou de gin ou de rhum)
- Optionnel: 7up, Ginger Ale, Club Soda ou eau pétillante
Instructions:
1. Slush fraises, limonade et vodka
Préparation:
- Verser tous les ingrédients dans un mélangeur.
- Mélanger jusqu’à ce qu’à obtention d’une consistance lisse.
- Garnir de fraises fraiches et de rondelles de citron
- Servir immédiatement.
2. Slush aux pêches et au rhum
Préparation:
- Dans un mélangeur électrique, mélanger le rhum, le concentré de limonade et les pêches, jusqu’à consistance onctueuse
- Ajouter les glaçons et broyer à nouveau, jusqu’à consistance de slush.
- Sucrer, si désiré et servir.
3. Sangria Slush
Préparation:
- Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur et activer l’appareil
- Ajouter de la glace jusqu’à obtention de la texture désirée.
- Ajouter du sirop d’érable si désiré et servir.
4. Slush tropicale à la vodka
Préparation:
- Faire fondre le sucre dans l’eau.
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Congeler pendant au moins 12 heures.
- Servir avec une grande cuillère, dans des verres à cocktail.
- Ajouter du pétillant si désiré, avec un peu de 7up, Ginger Ale, Club Soda ou de l’eau gazéifiée.
- Garnir les verres avec des agrumes ou autres fruits tropicaux, si désiré.
- (Conserver au congélateur).
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !