RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

4 Slushs pour Adultes à Tester Cet Été

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 à 15 min.aucune5 à 15 min.2 à 6 portions

Ingrédients:

1. Slush fraises, limonade et vodka

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) de fraises fraîches
  • 2 tasses (500 ml) de limonade
  • 2 cuillères à soupe (30 g) de sucre
  • 1 tasse (250 ml) de vodka
  • 3 tasses (750 ml) de glaçons
  • Des fraises et des rondelles de citrons

2. Slush aux pêches et au rhum

Ingrédients (pour 2 portions):

  • 3/4 tasse (190 ml) de rhum épicé
  • 2/3 tasse (170 ml) de concentré de limonade surgelé, décongelé
  • 3 grosses pêches, en moitiés, dénoyautées (avec peau)
  • 2 tasses de glaçons
  • Facultatif: 1 cuillère à thé (5 g) de sucre

3. Sangria Slush

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de vin rouge
  • 1 tasse et demie (375 ml) de petits fruits congelés (fraises, bleuets, framboises…)
  • 3 onces de Triple Sec
  • 2 onces de vodka (optionnel)
  • Du sirop d’érable (au goût)
  • Des glaçons

4. Slush tropicale à la vodka 

Ingrédients:

  • 6 tasses ( 1 litre 1/2) d’eau.
  • ½ tasse (125 g) de sucre.
  • 8 tasses (2 litres) de jus à l’ananas.
  • 4 tasses (1 litre) de jus de pamplemousse rose.
  • 4 tasses (1 litre) de jus de pamplemousse blanc.
  • 1 boîte de limonade rose congelée.
  • 1 boîte de jus d’orange congelé.
  • 1 boîte de jus de mangue congelé.
  • 20 onces (600 ml) de vodka. (Ou de gin ou de rhum)
  • Optionnel: 7up, Ginger Ale, Club Soda ou eau pétillante

Instructions:

1. Slush fraises, limonade et vodka

Préparation:

  • Verser tous les ingrédients dans un mélangeur.
  • Mélanger jusqu’à ce qu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Garnir de fraises fraiches et de rondelles de citron
  • Servir immédiatement.

2. Slush aux pêches et au rhum

Préparation:

  • Dans un mélangeur électrique, mélanger  le rhum, le concentré de limonade et les pêches, jusqu’à consistance onctueuse
  • Ajouter les glaçons et broyer à nouveau, jusqu’à consistance de slush.
  • Sucrer, si désiré et servir.

3. Sangria Slush 

Préparation:

  • Déposer tous les ingrédients dans le mélangeur et activer l’appareil
  • Ajouter de la glace jusqu’à obtention de la texture désirée.
  • Ajouter du sirop d’érable si désiré et servir.

4. Slush tropicale à la vodka 

Préparation:

  • Faire fondre le sucre dans l’eau.
  • Bien mélanger tous les ingrédients.
  • Congeler pendant au moins 12 heures.
  • Servir avec une grande cuillère, dans des verres à cocktail.
  • Ajouter du pétillant si désiré, avec un peu de 7up, Ginger Ale, Club Soda ou de l’eau gazéifiée.
  • Garnir les verres avec des agrumes ou autres fruits tropicaux, si désiré.
  • (Conserver au congélateur).

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !