Légumes Sautés, Bacon sur Fèves Germées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- 3 carottes racines
- 1 poignée de fèves vertes
- 1 paquet de Fèves germées
- 1 gousse d’ail
- 4 tranches de bacon
- L’huile d’olive
- 1 c à s de beurre
- Persil
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Laver les légumes à l’eau fraîche.
- Couper les carottes racines en biais. Émincer l’ail.
- Dans un wok, cuire les légumes et l’ail avec l’huile d’olive et le beurre.
- Dans une poêle, faire cuire la bacon.
- Ajouter les fèves germées les 5 dernières minutes.
- Disposer les ingrédients dans un bol.
- Assaisonner.
- Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !