RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail « Gin »évrier Québécois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5aucune51 portion

Ingrédients:

  • 1 tranche d’orange
  • 30 L (2 c. à soupe) de sucre d’érable
  • 5 ml (1 c. à thé) de bleuets séchés, hachés finement
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de baies de genévrier moulues
  • 5 ml (1 c. à thé) de bleuets séchés entiers
  • 4 feuilles de coriandre
  • 10 glaçons
  • 1 traits d’amer Angostura
  • 45 ml (11/2 oz) de gin (Madison Park)
  • 60 ml (2 oz) de shrubs aux bleuets (Nic & Cie)
  • 150 ml (2/3 tasse) de club soda

Instructions:

  • Mélanger le sucre d’érable, les bleuets séchés hachés et les baies de genévrier moulu.
  • Givrer un verre de 12 onces à l’aide de la tranche d’orange et du mélange de sucre d’érable.
  • Ajouter les bleuets séchés entiers, la coriandre, les glaçons au ¾ du verre, l’amer Angostura, le gin et le shrub.
  • Remuer le tout légèrement et allonger avec le club soda.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !