RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtes Levées Style « Pierrafeu »

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h00 à 3h002h15 à 2h304 portions

Ingrédients:

  • Côtes levées (sans le nerf situé en dessous)
  • Épices à BBQ (du commerce) pour côtes levées, Ribs ou poulet (au goût)
  • Sauce Diana (Côtes et poulet) ou autre sauce (au goût)

Instructions:

  • Envelopper hermétiquement les côtes dans un papier alu.
  • Mettre au four à 350C (la première demie-heure) puis 250C pendant 2 à 3 heures.
  • Ouvrir ensuite le papier alu au dessus. Badigeonner généreusement de sauce « Diana » sur les 2 côtés.
  • Laisser à découvert sur une plaque à cuisson.
  • Remettre au four à 375C jusqu’à ce que la sauce devienne légèrement collante (après 15 à 20 minutes).
  • Surveiller attentivement.