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Biscuits à la Vanille & à la Fleur D’oranger

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1513 à 15 min. + 1h00 au frigo1h28 à 1h304 personnes

Ingrédients:

  • 100g de farine
  • 50g de sucre glace
  • 50g de beurre mou
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 c. à café de levure chimique

Instructions:

  • Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre glace avec une fourchette.
  • Ajouter le jaune d’oeuf, la vanille et la fleur d’oranger. Incorporez la farine, le sel et la levure.
  • Mélangez bien. Roulez la pâte en boule, enveloppez-la de film alimentaire et placez 1h au réfrigérateur.
  • Préchauffez le four à 180°C (th 6). Étalez la pâte sur le plan de travail fariné.
  • Découpez les formes de votre choix avec des emporte-pièces. Déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
  • Enfournez 13-15min.
  • Une fois cuits, laissez refroidir une grille à pâtisserie.
  • Conservez les biscuits dans une boîte en métal.