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Spaghetti aux Fruits de Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 portions

Ingrédients:

  • 2 à 3 c. à soupe de beurre
  • 4 oignons verts
  • ½ paquet (115 gr) de champignons frais
  • 1 poivron vert en petits dés
  • ½ livre (250 gr) de crevettes (moi non cuites et décortiquées)
  • ¼ livre (125 gr) de chair de crabe (moi 1 petite boîte de 170 gr, égoutté)
  • ½ livre (250 gr) de pétoncles
  • 1 boîte (10 on/284 ml) de bouillon de poulet + 1 boîte de lait (prendre la même boîte de bouillon de poulet)
  • 4 c. à soupe de beurre
  • 4 c. à soupe de farine
  • Sel, poivre, thym au goût
  • ¼ tasse (30 gr) fromage Mozzarella (ou plus)

Instructions:

  • Fondre le beurre et faire revenir les oignons verts, champignons, poivron et les fruits de mer quelques minutes.
  • Ajouter le lait et le bouillon de poulet. Faire mijoter.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes et ajouter la farine.
  • Ajouter à la sauce jusqu’à épaississement.
  • Ajouter le sel, poivre et thym au goût. Mettre le fromage et laisser fondre.
  • Servir sur des pâtes au choix.