Tartare de Boeuf Fruité
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | aucune | 15 | 4 portions |
Ingrédients:
- ½ lb de bœuf
- 1/2 casseau de fraises
- 1 pomme
- 1 petite échalote française ciselée finement
- 1 concombre
- 1 branches de céleri
- 1 c. à soupe (15 ml) de persil haché
- 1 c. à soupe (15 ml) de ciboulette ciselée finement
- Mayonnaise
- Quelques gouttes de sriracha
- Persil
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
Instructions:
- Laver les légumes et les fruits et les couper en petits morceaux.
- Dans un bol mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
- Assaisonner.
- Servir avec un pain croûté.
Notes
Gracieuseté de circulaire.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !