RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ragoût de Boeuf aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
152h00 à 2h303h15 à 2h454 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 palette de boeuf (3lbs)
  • 2 patates douces
  • 2 oignons
  • Légumes surgelés (macédoines)
  • 1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
  • L’huile canola
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre
  • Épice à bifteck de Montréal

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 F.
  • Dans une cocotte en fonte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti sur toutes les faces 2 minutes.
  • Ajouter les oignons et l’ail. Cuire 1 minute.
  • Ajouter le bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l’oignon, les patates douces et les assaisonnements.
  • Couvrir et poursuivre la cuisson au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
  • Ajouter les légumes surgelés les 15 dernières minutes.

Ragoût de Boeuf aux Légumes 1

Ragoût de Boeuf aux Légumes 2

Ragoût de Boeuf aux Légumes

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !