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Relish de Betteraves

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2530552 tasses

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, émincé
  • 1/2 tasse d’oignon, haché
  • 2 betteraves moyennes (1/2 tasse), pelées et coupées en cubes de 0,5 cm
  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de vinaigre de xérès
  • 1/4 tasse de raisins secs dorés
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon

Instructions:

  • Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Cuire le gingembre et l’oignon jusqu’à ce que celui-ci soit tendre, environ 3 minutes.
  • Ajouter les betteraves, l’eau, le vinaigre, les raisins secs, le sucre, le sel et le poivre.
  • Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen.
  • Laisser mijoter jusqu’à ce que les betteraves soient tendres et que le liquide ait réduit un peu, environ 25 minutes.
  • Retirer du feu et incorporer la moutarde. Laisser refroidir complètement et réfrigérer.
  • Servir avec le pâté. Se conservera jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.

Relish de Betteraves 3

Relish de Betteraves

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !