Pizza sur Fajitas tout Garni
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 30 min. | 50 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 fajitas
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Champignons enoki (quantité à votre goût)
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 pot de sauce salsa
- 1 lb de jambon fumé
- 1/2 lb de bacon
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Laver les légumes à l’eau fraiches et les couper en dés.
- Faire cuire le bacon dans une poêle.
- Déposer sur votre surface de travail.
- Badigeonner de sauce salsa.
- Ajouter le jambon, les poivrons, l’oignon, les champignons et le bacon.
- Saupoudrer de fromage cheddar râpé.
- Mettre au four 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !