RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe Asiatique, Poulet et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1050604 portions

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet
  • 1 boite de bouillon de poulet thaï (campbell)
  • 1 oignon
  • Échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée d’épinards
  • 1/2 casseau de champignons enoki
  • L’huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Dans un chaudron faire bouillir la poitrine de poulet. (garder le bouillon) (25 min.)
  • Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sauté l’oignon et la gousse d’ail.
  • Désosser la poitrine de poulet et l’effilocher.
  • Dans le chaudron, il reste le bouillon de la cuisson du poulet, ajouter y le bouillon thaï.
  • Ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les épinards, mijoter 15 min.
  • Ajouter les champignons enoki et continuer à mijoter un 10 min.
  • Ciseler les échalotes.

Soupe Asiatique, Poulet et Champignons 3

Soupe Asiatique, Poulet et Champignons 5

Soupe Asiatique, Poulet et Champignons 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !