Soupe Asiatique, Poulet et Champignons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 50 | 60 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 1 boite de bouillon de poulet thaï (campbell)
- 1 oignon
- Échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée d’épinards
- 1/2 casseau de champignons enoki
- L’huile d’olive
- Sel
Instructions:
- Dans un chaudron faire bouillir la poitrine de poulet. (garder le bouillon) (25 min.)
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire sauté l’oignon et la gousse d’ail.
- Désosser la poitrine de poulet et l’effilocher.
- Dans le chaudron, il reste le bouillon de la cuisson du poulet, ajouter y le bouillon thaï.
- Ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les épinards, mijoter 15 min.
- Ajouter les champignons enoki et continuer à mijoter un 10 min.
- Ciseler les échalotes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !