Spaghetti à La Sauce Végé avec Champignons Enoki
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de spaghetti (500g)
- Sauce Végé en pot commercial ou fait maison.
- 1 casseau de champignons enoki
- 1 poignée d’épinards
- Poivre
Instructions:
- Mettre de l’eau dans un chaudron et cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
- Dans un chaudron verser la sauce végé commercial ou sauce végé maison.
- Dans un wok avec un peu d’huile d’olive, chauffer les épinards et les champignons 5 min. max.
- Déposer dans les assiettes, les pâtes cuitent.
- Ajouter la sauce végé.
- Ajouter les champignons et les épinards.
- C’est succulent !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !