RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghetti à La Sauce Végé avec Champignons Enoki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de spaghetti (500g)
  • Sauce Végé en pot commercial ou fait maison.
  • 1 casseau de champignons enoki
  • 1 poignée d’épinards
  • Poivre

Instructions:

  • Mettre de l’eau dans un chaudron et cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
  • Dans un chaudron verser la sauce végé commercial ou sauce végé maison.
  • Dans un wok avec un peu d’huile d’olive, chauffer les épinards et les champignons 5 min. max.
  • Déposer dans les assiettes, les pâtes cuitent.
  • Ajouter la sauce végé.
  • Ajouter les champignons et les épinards.
  • C’est succulent !

Spaghetti à La Sauce Végé avec Champignons Enoki. 3

Spaghetti à La Sauce Végé avec Champignons Enoki. 5

Spaghetti à La Sauce Végé avec Champignons Enoki 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !