Papillote de Saumon au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 gros filet de saumon (pour 2 à 3 portions)
- Laitue
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 poire asiatique
- 1 citron
- L’huile d’olive
- Quelques tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- Assaisonnement à salade
- Assaisonnement à saumon
- Quelques tomates séchés au soleil
- Sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 400°F (220°C).
- Placer le saumon au centre d’un grand morceau de papier aluminium.
- Couvrir le saumon avec l’oignon, une gousse d’ail écrasée, 1 c. à thé de jus de citron et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- Replier le papier pour former en papillote et placer sur une grille de cuisson.
- Cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la chair du poisson se détache facilement à la fourchette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !