RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Boucles et Épinards

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 1/2 lb de boeuf haché
  • 2 tasses de boucles non cuites
  • 1 boite de jus de tomates
  • 1 boites de tomates en dés
  • 1 poignée d’épinards
  • Épice de Montréal
  • Persil

Instructions:

  • Laver les épinards à l’eau fraiches.
  • Dans un chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes tel indiqué sur l’emballage.
  • Dans une poêle faire cuire le boeuf haché.
  • Égoutter les pâtes.
  • Dans un chaudron, mettre les tomates en dés, le jus de tomates, le boeuf haché cuit, les pâtes et laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter les épinards, les assaisonnements et laisser mijoter 5 min.
  • C’est prêt !

Soupe aux Boucles et Épinards 2

Soupe aux Boucles et Épinards 4

Soupe aux Boucles et Épinards 5

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !