RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Crevettes à L’aneth

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10aucune104 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de sauce style mayonnaise Heinz [Seriously] Good légère
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
  • 1/2 c. à thé d’aneth
  • 1 lb (450 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites, hachées
  • 1/2 tasse de concombre haché
  • 2 oignons verts, coupés en fines tranches
  • 4 grosses feuilles de laitue Boston
  • 1 citron, coupé en 4 quartiers

Instructions:

  • Mélanger la sauce style mayonnaise, la crème sure, la moutarde et l’aneth jusqu’à homogénéité.
  • Mélanger les crevettes, le concombre et les oignons dans un bol moyen.
  • Ajouter la préparation de sauce; mélanger légèrement.
  • Disposer le mélange sur les feuilles de laitue.
  • Accompagner des quartiers de citron.