- 220 g de spaghettis, non cuits
- 4 tranches de bacon, hachées
- 1 lb (450 g) de grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites
- 1 tasse de pois surgelés
- 1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
- 1/2 tasse de lait
- 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
- Cuire les spaghettis dans une grande casserole en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
- Entre-temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter, en réservant 1 c. à soupe du gras de cuisson de la poêle.
- Égoutter le bacon sur des essuie-tout.
- Ajouter les crevettes au gras de cuisson réservé; cuire en remuant à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées.
- Ajouter les petits pois en remuant; cuire 1 minute.
- Ajouter la tartinade au fromage à la crème et le lait; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce ait épaissi. (Ne pas laisser bouillir la sauce.)
Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole. - Ajouter le mélange de crevettes et de bacon; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.