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Crevettes à la Carbonara

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 220 g de spaghettis, non cuits
  • 4 tranches de bacon, hachées
  • 1 lb (450 g) de grosses crevettes pelées, déveinées, non cuites
  • 1 tasse de pois surgelés
  • 1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger

Instructions:

  • Cuire les spaghettis dans une grande casserole en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
  • Entre-temps, cuire le bacon dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Retirer le bacon de la poêle à l’aide d’une cuillère à égoutter, en réservant 1 c. à soupe du gras de cuisson de la poêle.
  • Égoutter le bacon sur des essuie-tout.
  • Ajouter les crevettes au gras de cuisson réservé; cuire en remuant à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes deviennent rosées.
  • Ajouter les petits pois en remuant; cuire 1 minute.
  • Ajouter la tartinade au fromage à la crème et le lait; cuire en remuant pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce ait épaissi. (Ne pas laisser bouillir la sauce.)
    Égoutter les spaghettis; les remettre dans la casserole.
  • Ajouter le mélange de crevettes et de bacon; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.