Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Boucherie

Détails Logos

Angus Zone

Angus Zone

Le Angus Zone: un concept unique. Que ce soit pour déguster la meilleure viande Angus AAA de Québec ou pour passer une soirée entre amis dans une ambiance festive, le Angus Zone est l’endroit parfait! Le seul resto-bar de la région à vous proposer un menu riche composé d’un large éventail de goûts et d’arômes. Pour les amateurs […]

Boucannerie Belle-Rivière

Boucannerie Belle-Rivière

Dans les Laurentides, votre boucher et charcutier artisanal par excellence, c’est à la Boucannerie Belle-Rivière que vous le trouverez. Unique en son genre, la boucherie utilise un fumoir antique en brique glacée, rénové en respectant la tradition des fumoirs d’époques. Le meilleur pour la viande fumée! La Boucannerie Belle-Rivière, c’est quelque chose d’unique en son […]

Boucherie & Délices

Boucherie & Délices

La qualité et le service sont les mots d’ordre de notre équipe composée de professionnels de la boucherie et de la cuisine. Soucieux de promouvoir les produits du terroir nous avons développé un partenariat avec les fournisseurs locaux. Nous sommes une équipe de professionnels qui avons à coeur le succès de notre entreprise et le bien être de nos […]

Boucherie Allard & Bélisle

Boucherie Allard & Bélisle

Boucher de plus de 35 ans La Boucherie Allard & Bélisle est un vrai paradis pour les amoureux de la viande. Avec plus de 35 ans d’expérience dans le domaine, nous offrons un grand choix de viandes de boucherie et de produits d’épicerie fine aux résidents de Gatineau et des environs. Laissez-vous charmer par l’atmosphère propre et […]

Boucherie Amiens

Boucherie Amiens

Une petite boucherie amicale du quartier Montreal-Nord avec un maître boucher sur place en tout temps. Boucherie Amiens offre une séléction du bœuf, porc, agneau, veau, chevaline et poulet à votre goût. Spécialisés coupes françaises & canadiennes. Coupe pour congélateur. Produits artisanale. Nos heures d’ouverture : Lundi: ferme Mardi: 9h-18h Mercredi: 9h-18h Jeudi: 9h-19h Vendredi: […]

Boucherie Atlantique

Boucherie Atlantique

….à notre déli Autrichien/ Allemand de tradition familiale, qui ne nourrit pas seulement votre estomac, mais aussi votre coeur…. On offre une grande variété de spécialités Européennes à chaque goût et saison. Venez essayer notre table d’hôte de dîner quotidienne! Horaire Magasin 8:00-18:00 Lundi-Mercredi 8:00-19:00 Jeudi et Vendredi 8:00-17:00 Samedi Dîner lun.-ven. 11:30-13:30 Pas de […]

Boucherie Auclair

Boucherie Auclair

Une boutique bichonnée par un nouveau propriétaire jeune et dynamique, qui aime le vrai, le bon, le sain. On ne fait pas que s’y procurer la meilleure viande qui soit, on y trouve également un service personnalisé et des produits de qualité exceptionnelle. En novembre 2014, Olivier Brière a racheté la Boucherie Auclair, une véritable […]

Boucherie aux Portes de la Nature

Boucherie aux Portes de la Nature

Chacun de nos produits sont choisis avec un critère de sélection élevé. Toujours, avec le désir du souci, nous offrons une sélection de produits maison ainsi qu’une variété d’articles entièrement Québécois du terroir. Nous visons, pour notre clientèle, une gamme de produits bovins sans hormone AAA, de volaille, de porc et d’agneau du Québec. À […]

Boucherie Beauce Boeuf

Boucherie Beauce Boeuf

Fondée en 1982 par M. Michel Veilleux, Beauce Boeuf a eu un début plus que fracassant. Le débitage en quartiers était à son sommet et l’équipe formée de 3 personnes incluait Mme Sonia Boucher qui travaillait sans relâche dans ce petit bâtiment de 30 pieds carrés. En 1989, la demande était trop forte, la boucherie du […]

Boucherie Beaupré et Fils

Boucherie Beaupré et Fils

Mélanie et Lucie Beaupré, ainsi que leur équipe dynamique, vous accueillent chaque jour de la semaine tout en vous offrant un service des plus chaleureux. Ayant pris la relève de l’entreprise, les sœurs Beaupré ont la mission de garder la saveur des fondateurs. Elles tiennent à garder au coeur de l’entreprise les valeurs familiales qui […]

Boucherie Champfleuri

Boucherie Champfleuri

La boucherie Champfleuri existe depuis 1987 sur l’avenue Mont-Royal. Durant son existence elle a évoluée au fil des ans pour s’adapter aux goûts et aux habitudes du quartier. Passez nous voir pour découvrir des beaux produits du terroir d’ici en plus de découvrir les autres commerces qui peuple cette avenue créative et touristique. À la boucherie […]

Boucherie Clément Jacques

Boucherie Clément Jacques

L’aventure commence en 1969, alors que Clément Jacques, jeune homme de 25 ans, ouvre une première boucherie : Le Bouvillon. C’est en 1978, toutefois, que la première boucherie Clément Jacques voit le jour, sur la rue Conseil, à Sherbrooke. L’entreprise a depuis acquis une réputation d’excellence en Estrie. Quand Clément Jacques engage Normand Pinard, alors âgé […]

Boucherie Coutu & Frères

Boucherie Coutu & Frères

BOUCHERIE COUTU ET FRÈRES vous offre un comptoir de viandes fraîches préparées à chaque semaine, des charcuteries et des viandes froides maison, du poulet frais, BBQ et fumé et bien sûr nos savoureuses saucisses maison. Plusieurs plats cuisinés sont disponibles ainsi que spéciaux et nouveautés à essayer à chaque semaine. Mettre en valeur la boucherie elle-même Boucherie Coutu […]

Boucherie d’Anjou

Boucherie d’Anjou

La boucherie fut fondée en 1978. Au début, la ville de Châteauguay était en pleine expansion avec l’arrivée des jeunes familles. La vente au détail et en gros (quartier de bœuf, de proc et institutionnel) était la façon de vendre. Aujourd’hui, les temps ont changé et les gens préfèrent acheter de la viande marinée, des […]

Boucherie de la Cité

Boucherie de la Cité

Boucherie De La Cité vous propose une vaste gamme de produits, de coupes de viande de premier choix, fraîche et congelée. Nos clients deviennent des habitués, car nous offrons un service à la clientèle courtois et amical, en plus de notre savoureux choix de plats cuisinés maison et de saucisses maison. De Saint-Lazare à Vaudreuil-Dorion Nous […]

Boucherie Du Cap

Boucherie Du Cap

Ouverte à l’automne 2007, la Boucherie du Cap se distingue depuis ses débuts en vous offrant des viandes et charcuteries de première qualité. Les coupes de viande sont faites sur place selon vos préférences. Nos charcuteries sont produites localement dans notre atelier selon nos recettes aussi imaginatives que délicieuses. Que ce soit pour une occasion […]

Boucherie Face de Boeuf

Boucherie Face de Boeuf

Boucherie Face de Boeuf est maintenant en ligne et propose un vaste choix de viandes supérieures, tendres et savoureuses (agneau, boeuf, porc, poulet et veau) ainsi que des poissons et des plats cuisinés. Nous produisons des fourrages et grains de qualité qui auront comme résultat de fournir aux consommateurs une viande au goût supérieur de […]

Boucherie Ferme Mario Gadbois

Boucherie Ferme Mario Gadbois

Ferme familiale achetée par le fils en 1987. L’entreprise a été transformée en framboisière. Mario Gadbois s’associe en 2005 avec Sylvie Boulanger et ils agrandissent la framboisière et en 2006 font une plantation de bleuets. En octobre 2007, ils auront leurs premiers bovins de boucherie élevés sans hormones ni antibiotique. En juin 2008, ouverture de […]

Boucherie Fortin

Boucherie Fortin

Heures d’ouverture Lundi – Mercredi: 9:00 AM – 7:00 PM Jeudi – Vendredi: 9:00 AM – 9:00 PM Samedi: 9:00 AM – 5:30 PM Dimanche: 9:00 AM – 5:00 PM

Boucherie Guy Michaud

Boucherie Guy Michaud

Boucherie Québécoise Guy Michaud ALIMENTATION  BOUCHERIES ET CHARCUTERIES La Boucherie Québécoise Guy Michaud, 35 ans d’histoire et de passion! Authenticité et qualité, deux principes auxquels Guy et Lucie, les deux propriétaires de la Boucherie Québécoise, tiennent éperdument. Cette belle histoire a commencé en 1981, alors que ces deux propriétaires étaient alors à peine âgés de 25 ans. Passionnés […]

Boucherie J.B. Allard

Boucherie J.B. Allard

J.B. Allard l’Épicier gourmand est une petite surface chaleureuse offrant tout sous un même toit : viandes, mets cuisinés, produits fins, bières, service de traiteur, location d’appareil de méchoui et plus encore. Vous tomberez sous le charme dès votre première visite! Côté épicerie Nous avons une grande sélection de bières de microbrasseries à savourer, sans […]

Boucherie la Préférence

Boucherie la Préférence

En 1956, M.Christo Simitsakos a ouvert à Montréal, une petite boucherie, semblable à celle de son père en Grèce. La famille Simitsakos s’est rapidement attiré une clientèle loyale en comblant les besoins de chaque client, et en leur fournissant un service attentif. Ils ont su adapter les coupes de viande pour répondre à des goûts […]

Boucherie Labrie

Boucherie Labrie

Fils d’un boucher-éleveur de bovins, Florent a eu la chance d’apprendre ces deux métiers tout jeune, dès l’âge de 15 ans. Il a décidé de continuer sur cette voie et a obtenu son CAP de préparateur en produit carné en 2000, de la Chambre des Métiers d’Avignon. Tout juste sorti, il a intégré l’entreprise de […]

Boucherie les Épicurieux

Boucherie les Épicurieux

En février 1993, à la suite d’une balade à l’Île Bizard, Mario Hudon et Johanne Bogdan eurent le coup de foudre pour l’endroit. Mario, boucher de profession, et Johanne, gourmande par passion, décidèrent de faire le saut et d’y créer une entreprise à leur image, sous les thèmes de la convivialité et de la bonne […]

Boucherie les Saules

Boucherie les Saules

Fondée en juin 1976 la Boucherie Les Saules est fière de toujours faire partie de votre quotidien. Près de quarante ans de savoir-faire mis à votre disposition tous les jours par des gens passionnés. L’artisan-boucher est un joueur de première ligne dans la tradition gastronomique qui évolue constamment et pour qui le métier de boucher […]

Boucherie les Viandes Du Mont

Boucherie les Viandes Du Mont

La boucherie Les Viandes Du Mont, en opération depuis 1990, privilégie le développement régional en s’approvisionnant auprès de producteurs locaux. Notre équipe compétente et dévouée est toujours à l’écoute des besoins de sa clientèle! Il nous fera plaisir de vous accueillir et de vous servir! Nos produits Viandes Plusieurs livraisons chaque semaine nous assurent de […]

Boucherie Méditerranée

Boucherie Méditerranée

Heures d’ouverture Lundi: 8:30 – 18:00  Mardi: 8:30 – 18:00  Mercredi: 8:30 – 18:00  Jeudi: 8:30 – 19:00  Vendredi: 8:30 – 19:00 Samedi: 8:30 – 18:00 Dimanche: 8:30 – 17:00

Boucherie Monsieur Steak

Boucherie Monsieur Steak

Existant depuis 1940, c’est en 1970 que le groupe alimentaire Bougard s’installait dans de nouveaux locaux au 6069, sur la rue Hochelaga à Montréal. La Boucherie Monsieur Steak offre alors une large variété de viandes de qualité supérieure, l’entreprise se forge une solide réputation dans le milieu de la boucherie en gros et de détail […]

Boucherie MSD

Boucherie MSD

Bien établi depuis plus de 15 ans, notre mission principale est et a toujours été d’offrir un service et des produits de qualité supérieure à un prix abordable. Nos standards de qualité sont très élevés, c’est pourquoi nos produits sauront ravir tous les appétits tout en étant bon pour votre santé. Nous offrons une grande […]

Boucherie Nobert

Boucherie Nobert

La Boucherie Nobert a plus de 70 ans d’existence. L’entreprise familiale fut fondée en 1938 par Armand et Henri Nobert sur la rue principale à Ste- Flore. En 1975, un des fils d’Armand, Clément, prend la relève et devient l’unique propriétaire. Il deservira sa clientèle des environs avec l’aide de son frère Raymond. Depuis 2002, […]

Boucherie Notre-Dame

Boucherie Notre-Dame

Boucherie Notre-Dame c’est un marché d’alimentation situé au cœur du quartier de Saint-Henri avec plus de 40 ans d’expérience et de tradition. Une entreprise familiale dévouée à vous offrir une grande variété de produits d’ici et d’ailleurs en respectant des standards de qualité, de fraîcheur, de goût, et ce, à prix compétitifs. À l’écoute de […]

Boucherie Quevillon

Boucherie Quevillon

Nous sommes dans le domaine de la boucherie depuis 1903. Nous fournissons exclusivement de la viande canadienne. Nous procédons à la vente de viande en gros et en détail. Sélectionnez parmi les produits disponibles pour confectionner vos mets cuisinés. Nous nous tenons également à votre disposition pour vous fournir un service de découpe conforme à vos besoins. Nous […]

Boucherie Richard Morin

Boucherie Richard Morin

Fondée en 1911 dans la région de Montmagny, la Boucherie Richard Morin est une entreprise familiale de troisième génération appartenant maintenant à Norbert Morin et Diane Gendron. Après des débuts modestes, l’entreprise s’est modernisée au fil du temps, afin d’offrir des services de qualité supérieure qui ont fait son succès ces cent dernières années. La […]

Boucherie Spécialisée St-Hilaire

Boucherie Spécialisée St-Hilaire

La boucherie Abattoir St-Hilaire, c’est une histoire de famille. Monsieur Télesphore St-Hilaire achète la boucherie en 1939. Après 35 ans de service, son fils Gaston prend la relève en 1974. Par la suite, en janvier 2001, les fils de Gaston, Louis et David deviennent propriétaire de la boucherie. Nos services La boucherie St-Hilaire procèdent au débitage d’animaux, […]

Boucherie St-Paul

Boucherie St-Paul

Notre entreprise a vu le jour en 2008.  Dans un premier temps installés dans les locaux de l’Abattoir du Roy à St-Joachim-de-Shefford, nous avons débuté en offrant nos services de découpe de viandes aux éleveurs de la région. C’est grâce à cette collaboration que nous avons pu constater la qualité du travail des éleveurs d’ici. […]

Boucherie Tendre Gourmet

Boucherie Tendre Gourmet

Pour réaliser tout vos souhaits gastronomiques ou pour vos menus quotidiens nous sommes ouverts depuis 2002 et ce 363 jours par année. Notre but le plus cher c’est de vous donner envie de manger et d’avoir du plaisir. Pour cela nous vous offrons un service chaleureux, courtois et personnalisé. Des viandes et produits de plus […]

Boucherie Viau

Boucherie Viau

C’est en 1950 que vit le jour la « Boucherie Viau ». À cette époque M. Siméon Viau, propriétaire, concentrait ses activités à l’abattage de ses animaux de croissance sur la ferme ancestrale avec l’aide de ses trois fils Lucien, Paul et Henry, et effectuait de l’abattage et du débitage à forfait pour d’autres fermiers et petites […]

Boucherie Villeneuve

Boucherie Villeneuve

Fondée en 1960 par Monsieur Gilles Villeneuve, la Boucherie Villeneuve s’est taillé une place de choix au fil des années. En boutique, en plus de retrouver de la viande de première qualité, un large éventail de saucisses et de plats cuisinés maison, produit du terroir, viande de gibier, et produit provenant directement de notre fumoir […]

Boulangerie Chez Marie

Boulangerie Chez Marie

Une maison de pierre construite en 1652 abritant aujourd’hui la quatrième génération Située à Château-Richer sur la vieille Côte-de-Beaupré, l’entreprise familiale Chez Marie mitonne son propre pain de ménage blanc, au blé entier et même aux raisins. L’été, une fournée de pain frais est cuite chaque jour. Portant le même prénom que sa grand-mère, la […]

Ça va Barder !

Ça va Barder !

Une boucherie-charcuterie créative, de tradition française et d’inspiration nord-américaine. Elle offre, en boutique et via un réseau de distribution ciblé, des viandes locales savoureuses, élevées selon une éthique irréprochable et les méthodes les plus saines, des charcuteries délirantes, des cuissons gourmandes, des repas à consommer sur place ou pour emporter et des produits fins complémentaires. […]

Centre des Viandes F.Lasenza

Centre des Viandes F.Lasenza

Fondé en 1981, le Centre des Viandes F. Iasenza est une boucherie unique en son genre au Canada. La première succursale a ouvert ses portes au coin des rues Beaubien et St-Michel, dans le quartier Rosemont. Trois ans plus tard, elle fût relocalisée au coin des rues St-Michel et Bélanger, où l’entreprise y a toujours son siège social et […]

Cool&Simple

Cool&Simple

Nouveautés | Entrées et Bouchées | Plats Cuisinés | Boucherie | Poissonnerie Le GOÛT avant tout, de l’entrée au dessert! Cool&Simple, VOTRE complice gourmand! Les boutiques Cool&Simple, c’est plus de 365 idées surgelées pour épicuriens pressés. Simplifiez votre quotidien et vos grandes occasions avec nos solutions créatives et gourmandes! Peu importe l’occasion, nos produits faciles à préparer […]

Delissimo Valleyfield

Delissimo Valleyfield

Depuis sa grande ouverture en 2012, la boutique propose et crée la nouveauté, afin que chacune de vos visites se transforme en une aventure mémorable. Passionnées, curieuses et dotées d’une courtoisie sans pareil, Claire et Linda St-Jean, propriétaires, vous y accueillent du mardi au dimanche afin de partager leurs connaissances, mais surtout pour vous dévoiler […]

Diablement Bon

Diablement Bon

Nous sommes un commerce local familial qui offre des produits raffinés et gourmands du terroir, tels que charcuteries artisanales, pâtisseries, épicerie fine, fromages, poissons fumés, pains et chocolats. Un endroit où vous pouvez passer chercher vos produits favoris, ou encore vous y asseoir et prendre le temps de déguster un repas et un café fin […]

Épicerie Quatre-Bourgeois

Épicerie Quatre-Bourgeois

L’Épicerie Quatre-Bourgeois est à la fois une boucherie halal, une épicerie fine vous offrant des saveurs d’ici et d’ailleurs et un resto express halal où vous pouvez déguster des plats succulents et santé à des prix très abordables. Consultez nos menus pour découvir nos plats vedettes de Shish Taouk, kefta, merguez, boeuf et poulet. Nos […]

Fouquet Morel

Fouquet Morel

C’est en octobre 1986, après relocalisation, que la Boucherie Fouquet Morel voit le jour au centre commercial Normanville. Associé de 1979 à 1984, puis propriétaire unique, M. Gilles Brûlé et sa conjointe, Francine Comeau, décident d’emménager dans de nouveaux locaux afin de faire place à une plus grande variété de produits, les besoins de la […]

Fruiterie au Toit Rouge

Fruiterie au Toit Rouge

Au Toit Rouge Fruits et Légumes est une entreprise installée à Saint-Hubert depuis plus de 30 ans qui rassemble une fruiterie et une boucherie sous un même toit. Comme son nom l’indique, il s’agit avant tout d’un commerce offrant un vaste choix de légumes et de fruits frais où les produits du Québec sont offerts […]

Fruiterie Boucherie Longueuil

Fruiterie Boucherie Longueuil

À votre service depuis 1995, notre commerce est devenu un véritable incontournable. Nous œuvrons dans le domaine de la boucherie depuis déjà plusieurs années et servons une clientèle fidèle et diversifiée. Nos produits frais et délicieux à des prix abordables font notre renommée et la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. […]

La Boucherie La Bouchée Double

La Boucherie La Bouchée Double

C’est dans une maison de 220 ans que nous avons créé une boucherie au goût du jour.Un décor champêtre, une maison remplie d’histoire et une nouvelle entreprise. Passion Nous avons un amour inconditionnel pour la nourriture. C’est pour cela que nous voulons offrir tout ce qui est « beau – bon – abordable » Puisque nous achetons […]

Le AAA Boucherie Gourmet

Le AAA Boucherie Gourmet

Produits de Qualité Nous sommes fiers de vous offrir de la viande de qualité supérieure apprêtée dans les règles de l’art. Nous nous assurons d’être à votre écoute afin de combler tous vos besoins. Fines Bouches Venez essayer nos différents produits gastronomiques, que ce soit pour rehausser vos savoureux repas, déguster un de nos produits […]

Les Délices Normandie

Les Délices Normandie

Nous nous distinguons particulièrement avec nos fameux cretons et notre recette ancestrale de boudin datant de 1880. Sautez également sur l’occasion d’essayer notre fameuse sauce à spaghetti, et plus encore! Venez rencontrer nos employés expérimentés dans le domaine des viandes, des charcuteries et des fromages. Ils sauront vous préparer ou vous conseiller sur le bon […]

Les Viandes de la Petite Nations Inc.

Les Viandes de la Petite Nations Inc.

Saint-André-Avellin, 19 octobre 2007 — Les Viandes de la Petite Nation Inc., est heureuse d’annoncer l’ouverture de sa nouvelle usine à Saint-André-Avellin. En construction depuis 4 ans, cet établissement comporte un abattoir, une salle de découpe et un centre de traitement des eaux à la fine pointe de la technologie. Le centre a été conçu pour […]

Les Viandes M.C. Cormack Meats

Les Viandes M.C. Cormack Meats

Fondé en 2002, Les Viandes McCormack Meats a su s’approprier une identité unique venant de ses ancêtres.Femme de sagesse, Marguerite St- Pierre McCormack, épouse de Gérard St-Pierre, a su nous léguer sa modestie et sa simplicité. Grandissant dans une famille d’origine écossaise modeste, elle reste une source d’inspiration pour la famille Ouellette. C’est avec plus […]

Lucyporc

Lucyporc

Chef de fil dans l’élevage, l’abattage et la transformation du porc, l’entreprise québécoise Lucyporc est fondée en 1998 par le Groupe Robitaille. Depuis toutes ces années, l’entreprise familiale met tout en œuvre pour maîtriser chacun des maillons de la chaîne, de la ferme à la fourchette. Aujourd’hui, Lucyporc renforce sa position de leader en améliorant sans cesses ses […]

MaBoucherie.ca

MaBoucherie.ca

Ma Boucherie c’est trois succursales pour mieux vous servir, des tonnes de viande, une multitude de produits connexes et surtout, une équipe de professionnels qualifiés et passionnés ! Notre chef à domicile Notre chef à domicile enflammera vos soirées en vous cuisinant, dans le confort de votre domicile, un repas qui aura de quoi impressionner […]

Marché Numidia

Marché Numidia vous souhaite la bienvenue sur son site. Installé à Montréal-Nod depuis Janvier 2010 , notre boucherie, épicerie et fruiterie vous propose ses services afin d’aider à vous satisfaire dans le domaine du marche du Halal. Bœuf , veau du Québec, agneau du Québec, poulet et dinde de grain, produits orientaux, produits du Québec, nous vous offrons un grand […]

Marché Pie Xll

Marché Pie Xll

Nos produits Rosbif Français Bardé Rosbif Français Non-Bardé Porc Haché Frais 5Lbs et + Filet mignon non dégraisser 1-2 Lbs Filet mignon dénudé 1-2 Lbs Heures d’ouverture Service au comptoir: Lundi au mercredi:  7h30 à 19h00 Jeudi au dimanche: 7h30 à 20h00 Ouvert à tous les fériés! Nos produits de Brasseries et Microbrasseries Nous avons […]

Salaison St-André Ltée

Salaison St-André Ltée

Mon arrière-grand-père, Joseph-Ambroise Savoie, a exploité son commerce de boucherie de 1897 à 1946 sur l’avenue Bureau, près du parc Lafontaine. Il a transmis ses connaissances à mon grand-père Lucien, qui a pour sa part démarré en affaires le 10 février 1942 avec les couteaux de cuisine de ma grand-mère. Il a tenu le commerce […]

Viande Richelieu

Viande Richelieu

Viande Richelieu Meat inc,fondée en 1986, est une entreprise canadienne spécialisée dans l’élevage et la transformation de bison, cheval, wapiti, et de boeuf. Soucieux de vous offrir que des viandes de très haute qualité, nous avons implanté un rigoureux programme de traçabilité. Nos usines sont accréditées HACCP signifiant que nous appliquons les méthodes de maîtrise […]

Viande S.G.

Viande S.G.

La boucherie, exploitée maintenant par Viande S.G., est au coeur du quartier Rosemont Petite-Patrie depuis plus de 40 ans. Connue sous plusieurs noms, elle continue à offrir à la clientèle de Rosemont Petite-Patrie des viandes de qualité et un service personnalisé dans une ambiance conviviale. Les propriétaires Stéphane Gratton et Chantal Frenkcuec ont pris la […]

Viandes Dunham

Viandes Dunham

Viandes Dunham, transformateur en alimentation, se spécialise dans la préparation de viandes prêtes à cuire pour les hôtels, les restaurants et les services alimentaires institutionnels. Nos produits de qualité supérieure sont standardisés afin de répondre aux besoins des restaurateurs exigeants. Les portions contrôlées sont emballées individuellement et sont vendues par des grossistes alimentaires offrant des produits […]

Votre entreprise n'est pas listée? Cliquez ici pour vous inscrire
Les entreprises suivantes étaient classées ici avant, mais n'existent malheureusement plus: Viandes Dunham
Inscription
Fermer Afficher