Des Trucs de Planification pour les Repas

Des Trucs de Planification pour les Repas

  • Utiliser peu d’ingrédients et des produits frais de saison : Lorsque vous ne disposez pas de temps pour planifier le souper, ne paniquez pas, vous pouvez toujours trouver rapidement la recette à préparer le jour même à l’épicerie. L’astuce consiste à sélectionner peu ingrédients et des produits frais et de saison qui sont pleins de saveur. La saveur et la fraîcheur des ingrédients sont ce qui est le plus important.
  • Congeler vos classiques : Vos classiques qui sont adulés par la famille, comme la sauce bolognaise, avec beaucoup de légumes et de la viande hachée, peuvent être préparés et congelés pour les soirs où n’avez rien planifié et que vous n’avez pas le temps de vous rendre à l’épicerie. Cela vous donne un repas rapide et nutritif à tout moment.
  • Garder des ingrédients de base à la maison : Les ingrédients de base, comme les pâtes, le riz et le couscous, sont toujours gagnants, cuisent rapidement et se jumellent facilement avec une protéine et un légume. Gardez quelques boîtes à la maison, car ils peuvent facilement compléter les restes. Vous pouvez inviter les enfants à explorer le réfrigérateur et le garde-manger et choisir eux-mêmes les ingrédients qui serviront à compléter les pâtes.

 

Pour en savoir plus..Visitez…Des Trucs de Planification pour les Repas

 

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Retour aux Articles
Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?