Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Six Bonnes Astuces de Cuisine

Liens sponsorisés

Circulaire-en-ligne.ca n'est pas propriétaire de cet article et le partage de façon indépendante dans le but de promouvoir l'information.
Lire l'article complet sur le http://saint-nectaire-fromage.fr/six-bonnes-astuces-de-cuisine/

Six Bonnes Astuces de Cuisine

Champignons :

  • Il ne faut pas éplucher les champignons, couper tout simplement l’extrémité de la queue, les laver, les sécher, puis presser dessus un peu de jus de citron vert pour conserver leur couleur blanche.

Chou :

  • Si vous trouvez que l’odeur du chou est désagréable vous pouvez la neutraliser en utilisant un linge imbibé de vinaigre.

Crème :

  • Si voyez que votre crème aux œufs tourne faute de cuisson alors versez-la dans une bouteille.
  • Bouchez la bouteille et balancez-la fermement pendant quelques minutes. Vous aurez par la suite une crème lisse, onctueuse et impeccable.

Crème fraîche :

  • Si votre crème fraiche tourne parfois quand vous voulez lier une sauce alors chauffez-la légèrement au bain-marie, puis mêlez-la à la sauce petit à petit.

Fruits :

  • Pour conserver la fraicheur des fruits, dans le réfrigérateur, vous devez les mettre soit dans l’hydrateur, soit dans une robuste boîte en plastique fermée.

Gâteau :

  • Afin que vos délicieuses tranches d’un cake ne s’émiettent pas, à la coupe, mettez auparavant la lame du couteau dans l’eau bouillante.

 

Pour en savoir plus…Visitez…   http://saint-nectaire-fromage.fr/six-bonnes-astuces-de-cuisine/


Vous êtes l'auteur de cet article? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres articles, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Inscription
Fermer Afficher
-->